• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

コース
料理
ドリンク

ローストビーフとパルミジャーノのサラダ 900円

生ハムと季節のフルーツサラダ 1,200円

クラッシクシーザーサラダ 700円

季節野菜のサラダ仕立て トマトのピューレとクリームチーズのサラダ 650円

鮮魚のカルパッチョ 800円〜

パテドカンパーニュ 900円

チーズ7種盛り合わせ 900円

特大ハム10種盛り合わせ 950円

ハム6種盛り合わせ 550円

フォアグラとズワイガニを使った2種のアランチーニ 800円

北海道産ベーコンと季節野菜のグリル 900円

魚介と野菜のフリットミスト 1,000円

ポテトフライ 大葉のサルサヴェルデ 600円

海老とカマンベール、マッシュルームのアヒージョ 950円

貝類と野菜のオーブン焼き 肝と香草のバターソース 900円

トリッパ アラビアータ 850円

ジャガイモと茸のブルーチーズグラタン 700円

グァンチャーレを使った濃厚カルボナーラ 1,200円

自家製ボロネーゼ フェットチーネ 1,400円

サーモンといくらのレモンクリームソース ファルファッレ 1,200円

あさりとカラスミのスパゲッティー 1,200円

トリュフとフォアグラのパルミジャーノリゾット 1,600円

赤海老とポルチーニのトマトクリームソース キタッラ 1,500円

カチョエペペ リングイネ 1,800円

オマール海老と魚介のペスカトーレ リングイネ 1,800円

マルゲリータ 900円

プリンチュペ 800円

5種類のチーズ 1,600円

ビアンケッティ 1,500円

リモーネ 1,200円

オルトナーラ 1,500円

スカモルツァ 1,600円

サルシッチャ 1,500円

5種類のキノコ 1,500円

マリナーラ 800円

チボッラ 1,200円

マルゲリータブッファラ 1,400円

コメモンターニャ 1,500円

ロマーナ 1,400円

シチリアーナ 1,200円

ディアボラ 1,500円

ビスマルク 1,500円

プロシュートルッコラ 1,800円

フォアグラ 2,000円

アクアパッツァ 2,400円

スペアリブの煮込み 1,500円

北海道産 牛ハラミのグリル 1,600円

牛テールの煮込みサフラン風味 1,800円

ゴルゴンゾーラ、クリームチーズ、ドライフルーツの爆弾ハンバーグ 1,700円

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1,300円

島根県産かつべ牛2種盛り合わせ 2,500円

ティラミス 600円

アフォガート 600円

バニラアイス オリーブオイルとアーモンドを添えて 600円

トルタ カプレーゼ 600円

リトローボ風ババ 600円

IL Ritrovo 渋谷店
0367127420
東京都渋谷区宇田川町31-1 ヒューリックアンニュー・シブヤ 9F
ポスト
新しいお知らせはありません